GioRgik DabrUnda


     

ფილმები

თამაშები პროგრამები რელიგია
     
 

მთავარი

ჩემი პროფილი

რეგისტრაცია
გამოსვლა

შესვლა


Гость


ToP 3 USer
Administrator
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
497
124
47


Administrator
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
173
159
433


Users
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
4
113
2


Users
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
1
82
4


Users
სიახლე:
კომენტარი:
პოსტი:
1
0
0




იმედი

მაესტრო

პირველი არხი
×èòàòü ïîñëåäíèå êîììåíòàðèè
Êîììåíòû

Фаршированные баклажаны - სამარხვო ბადრიჯანი
 



Перец красный - 1 шт., перец желтый - 1 шт., цукини - 1 шт., баклажан - 1 шт., луковица - 1 шт., соль, перец - по вкусу.

Для приготовления желтого соуса обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный желтый перец и лук. Для того, чтобы размягчить овощи, нужно добавить немного овощного бульона или воды. Тушите овощи на слабом огне не менее 15 минут. Затем переложите их в блендер и измельчите. Перелейте соус в кастрюльку и поставьте на огонь на 2-3 минуты. Для приготовления зеленого соуса обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный цукини и лук. Затем измельчите в блендере и выпарите.

Положите неочищенный красный перец в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты для того, чтобы шкурку можно было легко удалить. Запеченный перец, очищенный от кожуры, нарежьте полосками. Посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 10-15 минут. Срежьте по бокам баклажана мякоть и сделайте из овоща "чашечку". Наполните "чашечку" печеным перцем и поставьте в духовку на 15 минут. Выложите готовый баклажан в центр тарелки. Одну часть тарелки украсьте желтым соусом, а другую – зеленым.


სულ კომენტარი: 0

Name *:
Email *:
Code *:

 
 
 
Design by David
BAnner FOR YOU !!!
 
ამჟამად ონლაინშია : 1
სტუმრები : 1
მომხმარებლები : 0