|
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
ToP 3 USer
| | | | Administrator < TD> | სიახლე: კომენტარი: პოსტი: | 497 124 47 | | | | | |
| | | | Administrator < TD> | სიახლე: კომენტარი: პოსტი: | 173 159 433 | | | | | |
| | | | Users < TD> | სიახლე: კომენტარი: პოსტი: | 4 113 2 | | | | | |
| | | | Users < TD> | სიახლე: კომენტარი: პოსტი: | 1 82 4 | | | | | |
| | | | Users < TD> | სიახლე: კომენტარი: პოსტი: | 1 0 0 | | | | | |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Постная еда вкусная и полезная. Даже из обычных продуктов можно приготовить деликатес. Первое правило вкусного поста – подавать еду так, чтобы при одном только взгляде на неe появлялся аппетит. Второе правило вкусного поста – удивлять, например оригинальным оформлением. Третье правило – все салаты и гарниры нужно подкислять лимончиком или квашеной капустой. Кислинка улучшит деятельность желудочно-кишечного тракта. Четвертое правило вкусного поста - продукты будут аппетитнее, если их запекать. Приготовим, соблюдая все правила, фаршированный перец. Срежьте с перца "шапку" зигзагом и нафаршируйте... манной крупой. Манку нужно предварительно залить на 5 минут лимонным соком и оливковым маслом. Смешайте манку мелко нарезанными помидорами, огурцами и зеленью. Для пикантности добавьте чесночок. Фарш нужно поперчить, послить и в самом конце добавить несколько листиков мяты. Для сытности можно ввести измельченные грецкие орехи. Накройте "шапкой" и поставьте блюдо в духовку на 10 минут. Подавать фаршированный перец на стол нужно горячим.
|
| |
|
|
|
|
Design by David
|
| |
| |
|
|
|
ამჟამად ონლაინშია : 1 სტუმრები : 1 მომხმარებლები : 0 |
|
|
|
|
|